iOS干货

苹果审核之iPv6被拒绝解决方案(二)

接上一篇文章

iOS审核Guideline 2.1 – Performance – App Completeness因iPv6被拒解决方案

如果在你做了很多适配iPv6的工作提审之后,还是被拒,不如按照我的方式试一下。下面直接上图。

 

这是版本迭代提审被拒绝信息,主体意思就是,美国佬在iPv6网络环境下,什么也看不到,所以拒绝我的应用。其实前几年我也遇到过iPv6的问题,所以立马配了下本地iPv6环境测试了下。不熟悉iPv6测试环境配置的可以看这里(传送门),至于什么是iPv6网络,想了解下的可以看这里(传送门)。ok,我在伟大祖国的iPv6环境下(NAT64)测试了下,完全没问题啊,于是果断回复邮件,附上截图。这里说明下,附件我就上传了下应用正常使用的截图,以证明我这边完全没问题。其实为什么我这边iPv6测试的没有问题呢?因为美国佬测试使用的Only-iPv6和我们伟大祖国的iPv6还是有区别的。

 

 

第二天,愉快的看到了我的新版本Release For Pending。原来一切如此轻松简单。附上审状态程截图。

 

 

到此,也算是使用了最少的时间最少的成本,解决了因iPv6拒绝应用的问题。

 

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注